华安基金携手成都农村商业银行推华安T+0货基

5月23日,华安基金与成都农村商业银行互联网金融战略合作发布会在成都召开,同时华安T+0货币基金业务在成都农商银行直销银行平台上线,这拉开了两家机构在互联网金融战略和业务合作的序幕。

在互联网金融掀起的改革浪潮中,成都农商银行顺应潮流,主动谋求转型,加快推进线上线下的整体战略布局,于2017年成立全新的互联网金融部,探索建立“银行+第三方+电商+互联网”的融合运营体系,重塑传统的业态与模型,搭建起了直销银行、手机银行、微信银行、网上银行、电话银行等相互贯通的互联网金融平台,为用户提供存转汇、贷款、理财、投资、移动支付、衣食住行等多种互联网金融、生活服务。目前直销银行平台i邦银行已获得近20万互联网客户的青睐;理财、基金、保险等金融产品的互联网金融平台在线销售额超过130亿元,在互联网金融领域的探索初见成效。

布局西南 华安基金携手成都农村商业银行推华安T+0货基

成都农商银行 常务副行长 李剑飞

成都农村商业银行常务副行长李剑飞表示,互联网金融不是封闭的平台建设,也不是狭隘的构筑壁垒,它是开放的、合作共赢的、共创共建共享的金融生态圈,是服务供给侧与客户需求端的有效对接,是互联网技术与金融产品的有机结合,是相互间的资源共享和取长补短。作为华安基金在国内互联网金融领域的重要合作伙伴,成都农商银行通过直销银行平台i邦银行与华安基金无缝对接,为客户提供更加便捷、高效、低门槛的普惠金融服务,足不出户实现财富的保值增值。

布局西南 华安基金携手成都农村商业银行推华安T+0货基

华安基金电子商务部 总监 谢伯恩

在发布会上,华安基金电子商务部总监谢伯恩还全面介绍了华安T+0货币基金业务的优势:首先,T+0体验优秀。客户可以随存、随取、随用,7×24小时不间断。并且拥有大行授信,可支持百万的单日快速取现额度;其次,具有完善的业务功能。支持购买公募基金和非公募产品,支持消费支付等应用场景的扩展;第三,对接方案友好。同时支持逐笔实时和文件批量两种模式,并可平顺切换,而且没有特殊的线路要求。

华安基金管理有限公司成立于1998年,是中国证监会批准成立的首批5家基金管理公司之一。华安基金在国内首创了开放式基金、开放式指数基金、货币市场基金、QDII基金、ETF联接基金、短期理财基金、黄金ETF等七大类基金产品,为推动行业发展做出了重大贡献。当前,华安基金的产品线日益完善,公募基金覆盖从权益类到固定收益类,从低风险到高风险,从主动管理到被动管理,从国内市场到海外市场等不同类型的产品,满足不同风险收益特征的投资需求。截至2016年12月31日,华安基金管理各类资产规模达到3154.32亿元。其中,公募资产规模1632.85亿元,排名行业第16位。目前,华安基金服务客户超过1100万,其中机构客户1.3万户,累计为投资者实现现金分红超过465亿元。

以本次战略合作发布会为起点,双方将基于共同的合作宗旨,致力于向更多互联网用户提供优质服务,实现互联网金融业务在西南区的快速发展。

华安基金携手成都农村商业银行推华安T+0货基

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    [责任编辑:wycdqq26]

    热门搜索: