中国银联即将盛大启动“回馈持卡人消费季”

岁末将至,为答谢广大银联卡持卡人的支持与厚爱,兑现回馈社会的长期承诺,中国银联于12月5日宣布,即将携手各家商业银行,联合近两万家知名商户门店,共同启动“回馈持卡人消费季”优惠活动。2016年12月11日至2017年1月27日期间,银联卡(卡号以62开头)用户使用“云闪付”、“银联钱包”等创新支付产品,有机会享受丰厚优惠礼遇,为岁末欢庆时节更添一份惊喜。

此次大型感恩回馈活动,从优惠力度、各方参与深度看,均为中国银行卡产业历年之最。各家商业银行、各大参与活动的知名商户都倾情投入,在针对银联卡持卡人普惠活动的基础上,针对本行持卡人或本店目标客群叠加各类优惠资源。活动主要覆盖“双十二”(2016年12月11日-16日)、“元旦”(2016年12月31日-2017年1月1日)、“春节前”(2017年1月20日-1月27日)三大时段,主要涵盖随机立减、高额折扣等活动形式,为银联卡持卡人欢度“双十二”、喜迎新年、备购年货带去更多丰厚的优惠选择。

亮点一:“双十二”4折劲爆来袭

12月11日18:00至12月16日,劲爆优惠覆盖全国34家大型连锁商超品牌(包括大润发、家乐福、屈臣氏、欧尚、卜蜂莲花等),31个地区近15000家门店。期间,在大型连锁商超使用银联云闪付4折(封顶50元),在便利店使用银联云闪付4折(封顶10元),在指定电商购物并选用“银联在线支付”通过银联云闪付或银联卡付款,可享62折(封顶30-50元)。持卡人使用指定银行信用卡消费还将获赠100倍积分。

亮点二:“元旦”随机立减 万人购物千元免单

2016年12月31日及2017年1月1日两日,在各主流大型连锁商超以及便利店使用银联云闪付,可分别享受消费满188元、20元随机立减最低8元、2元至最高免单(免单最高金额1000元)的优惠。每天送出1万份免单名额,共计2万份。

亮点三:“年货节”随机立减 每日万人千元免单

“年货节”营销活动将于2017年1月20日及2017年1月27日在线下大型商超开展。持卡人在各主流大型连锁商超使用银联云闪付消费满188元,可享受随机立减最低8元至最高免单(免单最高金额1000元)的优惠。每天送出1万份免单名额,共计8万份。

亮点四:“云闪付”线上大惠聚 随机立减最高百元

即日起至2017年1月27日,每天10点起,凡银联卡持卡人在支持银联云闪付的线上商户,选择云闪付交易成功,有机会享受随机立减,单笔订单最高立(微博)减10元。“双十二”期间(12月11日、12月12日)在活动商户网购,有机会享受随机立减金额最高100元。

亮点五:境外50大商圈优惠低至7折

活动期间,在境外地区,银联国际联合全球超过50大知名商圈同步推出最高30%折扣的优惠礼遇,层层加码的优惠旨在让全球持卡人可以“天涯共此时”,一同感受银联这份既有态度又有温度的礼物。

近年来,中国银联回馈社会、“感恩”持卡人的行动从未间断。从“62”系列大型主题活动,到“重阳感恩季”,持续向全社会倡导尊老爱幼、关注家庭、珍视亲情的传统文化,营造以家庭为核心的消费理念。2016年,伴随着“云闪付”的推出与产品系列的不断丰富,越来越多的商业银行、支付机构、知名商户乃至手机终端厂商加入到联合回馈活动中,在例如“62”、中秋、国庆、重阳等欢聚时点,让更多的持卡人在体验创新移动支付的安全与便利中,真切感受“精彩就在一挥间”。

了解并参与“回馈持卡人消费季”,请关注“中国银联”官方微信或官方微博,登录活动专题页面(http://unionpaycoupon.cagoe.com/),或垂询银联24小时客服热线95516。也请将您的银联卡及时绑定“云闪付”服务(目前已覆盖支持HCE、Apple Pay、Samsung Pay、Huawei Pay和Mi Pay等应用的各类手机终端及银联IC卡),或下载“银联钱包”App。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

扫一扫,用手机看新闻!

用微信扫描还可以

分享至好友和朋友圈

热门推荐

看过本文的人还看了

推荐微信

    读完这篇文章后,您心情如何?
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    • 0
    [责任编辑:v_luyyang]

    热门搜索: